Завод лабораторной мебели и развивающего оборудования с 2016 года

8 (800) 302-50-53 Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

«Группа роста» со всей серьезностью относится к соблюдению права каждого посетителя своего веб-сайта на конфиденциальность в отношении персональных данных и принимает меры по защите любой информации, предоставляемой в режиме «онлайн». 

Просим Вас ознакомиться с содержанием настоящего соглашения о конфиденциальности и защите персональных данных (далее — «Соглашение»). В документе излагается политика в области соблюдения конфиденциальности, а также подробно разъясняется используемый порядок сбора и обработки персональных данных на Cайте «Группа роста».

Соглашение о конфиденциальности и защите персональных данных. 

Предоставляя ИП Айкин Владимир Николаевич (ИНН 210302838016, ОГРНИП 315213200002795) (далее по тексту - Оператор) свои персональные данные, Вы  (далее по тексту - Клиент) выражаете согласие на обработку (сбор, накопление, хранение, уточнение, использование, передачу, блокирование, уничтожение) своих персональных данных в целях осуществления возложенных на Оператора законодательством Российской Федерации. 

Оператор не раскрывает Ваши персональные данные третьим лицам, за исключением правопреемников, а также государственных органов, которым Оператор обязан предоставить доступ по запросу в соответствии с законодательством РФ. 

Оператор предпринимает необходимые меры по обеспечению безопасности персональных данных от несанкционированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения в соответствии с требованиями федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных». 

Вы несете ответственность за предоставление нам достоверных сведений, а также за обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений. 

В случаях, если Вы хотите узнать, какие именно Ваши персональные данные обрабатывает Оператор, либо дополнить, исправить или удалить любые неполные, неточные или устаревшие персональные данные, Вы можете в должном порядке и в соответствии с действующим законодательством реализовать такое право, обратившись к Оператору на электронный адрес info@gruppa-rosta.ru. 

Сбор персональных данных на сайте. 

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

- предоставление мне услуг/работ;

- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;

- подготовка и направление ответов на мои запросы;

- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора. 

Для формирования заказа или формы обратной связи Клиент на сайте вносит следующие персональные данные: 

фамилия, имя, отчество, название организации

мобильный телефон, телефон организации

адрес электронной почты (e-mail),

адрес,

реквизиты организации.

Изменение условий настоящего Соглашения о сохранении конфиденциальности. 

Оператор может периодически вносить изменения и исправления в настоящее Соглашение. Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@gruppa-rosta.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.